domenica 19 gennaio 2014

Un pareggio per continuare a sognare

La Tombesi C5 affronta l'ultima partita prima di andare in sosta contro una squadra molto esperta, ovvero il Lanciano, ma i ragazzi faranno di tutto per portare a casa i 3 punti. La partita inizia in levare per la squadra ospite che dopo i primi 8 minuti passano in vantaggio con Vitucci su invito di di ciano. I locali non ci stanno e infatti cercano diverse volte di trovare la via del goal colpendo anche un palo ma il risultato non cambia. A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco la squadra rosso-nera pareggiano, su schema dà fallo laterale Vitucci si fa scappare Roselli che a tu per tu con Lemma non può sbagliare. Il primo tempo termina con il risultato di parità. Nella ripresa mister Ferrara mette nella mischia dal primo minuto Galli che poco dopo si renderà protagonista di un brutto fallo ai danni di Caravaggio, un fallo che pagherà con l'espulsione. In inferiorità numerica dai primissimi minuti gli ospiti si difendono molto bene ma questo non basta, infatti arriva il goal di Pasquini che con un bel tiro da fuori trova il vantaggio del 2 a 1. La squadra di padron Tombesi non si arrende, cercano ripetutamente di la via del goal, la trova con Palermo che con una punina porta la  squadra nuovamente in parità. La Tombesi dilaga e trova il meritato sorpasso con mister Ferrara che solo davanti al portiere servito da D'ettorre mette a segno il 2 a 3. Non si fermano gli ospiti che un minuto dopo trova anche il 2 a 4 di nuovo con D'ettorre che con un bel tiro trafigge l'estremo difensore locale. Sembra fatta ma a 5 minuti dalla fine gli ospiti accorciano con Caravaggio che con una gran botta dà centrocampo sorprende Lemma. Sul finire arriva la beffa, durante i 3 minuti di recupero segnati dall'albitro, tortorella che da posizione quasi defilata trova il goal del pareggio. Finisce 4 a 4.