domenica 11 dicembre 2016

Tombesi mette la firma anche a Viterbo

Tombesi va alla carica con la sua prestigiosa scuderia a Viterbo, trionfando, così, fuori casa per 1-2.
La partita è stata alquanto combattuta, gli uomini di Morena sono riusciti, come sempre, a difendersi dagli attacchi iniziali e finali dell'avversario. Il Viterbo era partito avanzando in maniera decisa e costante, senza mollare mai un attimo la presa, ma il contrattacco in risposta da parte degli ortonesi, ha fatto sì, che il primo tempo terminasse con un bel 0-0, nonostante i ripetuti tentativi nel segnare un gol sia da parte della squadra ortonese, sia da parte della squadra avversaria.
Nel secondo tempo, il Viterbo ha avuto un calo rispetto al primo tempo, al contrario, invece, dei giallo-verdi che hanno attaccato e sbloccato il risultato a due minuti e mezzo dall'inizio. Il pistolero Daniele Morelli segna il suo colpo e porta la squadra in vantaggio. Non contento a esattamente tre minuti, lo stesso Morelli passa la palla ad Andrea Dell'Oso che centra il 2 a 0. Gli avversari tentano la rimonta, ma riescono solo a tre minuti dal termine del match a superare la barriera di Dario Dell'Oso e a mettere in porta l'1 a 2, non sufficiente per rimontare e che decreterà il risultato ufficiale proclamando Tombesi vincitrice nonostante il campo ostico che gli ha messi a dura prova e difficoltà.