lunedì 13 marzo 2017

Goleada della Tombesi!

Partita con vittoria schiacciante sul Venafro quella di sabato ad Ortona, che conquista una vittoria nettissima di 13-1.
Il tecnico gialloverde Massimo Morena da spazio ai tre ragazzi dell'under 21 già da inizio partita visto la rosa
estremamente povera della squadra avversaria. È stato un monologo gialloverde per tutta la durata.
Nel primo tempo vanno a segno gli ortonesi under 21 Rampino, Francescano e Franceschini insieme al capitato Alessio Rossi e Rafinha con doppietta.
Nel secondo tempo la storia continua, il monologo si ripete, Ortona continua a segnare sempre con gli under 21 Rampino, Francescano e Franceschini insieme a Cieri, Iacovino e doppietta per il capitano Rossi. Il Venafro si affaccia dalle parti dell'area rossa locale solo in una occasione-gol con Calabrese che segna il 13-1 prima del triplice fischio finale.
La Tombesi si posiziona così al terzo posto, ad un solo punto di distacco dal Sagittario Pratola secondo in classifica.