domenica 6 novembre 2016

Devastante sconfitta a Torrino

Avevamo lasciato la Tombesi con una bellissima prestazione di Martedì in casa contro il fondi,prestazione che aveva fatto ben sperare una strepitosa ripresa e risalita verso l'alto, ma purtroppo non è andata così. La Tombesi perde bruscamente 9-4 a Torrino, contro una squadra cui non ha peccato in nulla nel gioco. Il Torrino ha fatta una bellissima e perfetta prestazione non peccando in nulla,nè in attacco, nè in difesa. I ragazzi avversari erano tutti giovani e scattanti a cui la Tombesi non ha saputo rispondere, o meglio, a cui ha saputo essere competitiva soltanto nel primo tempo, concludendolo in vantaggio per 2-1 con le reti di Andrea Dell'Oso,effettuando un forte fallo laterale in mezzo, e L'ortonese Riccardo Cieri che si riscatta con un bel pallonetto. Nel secondo tempo la squadra giallo-verde era completamente sottotono, riuscendo a realizzare, a pochi minuti dall'inizio, 5 falli che hanno compromesso la partita e, comportato e regalato, due tiri liberi da parte della squadra romana e che ha ulteriormente destabilizzato e rallentato la Tombesi, non riuscendo  a reagire e a rispondere ai continui attacchi del Torrino. Non ha cambiato la situazione in meglio, purtroppo, la doppietta di Riccardo Cieri al 12' minuto dalla fine, che ha portato a tre gol la Tombesi e il tiro libero a 3 minuti scarsi dalla fine, dopo cinque falli ricevuti, realizzato e concluso da Andrea Ameli, ormai, però, troppo tardi per recuperare la partita, 7-4, andata in seguito peggiorando e concludendosi 9-4 finale, uscendone, amaramente sconfitti.
Sabato prossimo, 12 novembre, la Tombesi giocherà in casa il derby con il Pratola, squadra anch'essa sofferente, dove dovrà vincere a tutti i costi, per acquistare punteggi per ripartire in classifica e dimostrare che niente è ancora perso e che siamo all'inizio.