venerdì 22 novembre 2013

Una sconfitta che deve far riflettere

La juniores affronta una delle partite più difficili visto che la squadra avversaria ovvero il Virtus Majna si trova a 0 punti.
La prima frazione di gara è tutta ospite che però sotto porta non riesce a trovare la via del goal che invece trova il Virtus Majna con il primo tiro in porta ed è 1 a 0.
La squadra gialloverde pur continuando ad attaccare è sfortunata, riesce solo a colpire i legni dei pali e della traversa.
Verso il finire del primo tempo il Virtus Majna raddoppia, sempre su azione di ripartenza e finisce così il primo  tempo.
Nel secondo tempo la squadra locale gioca meglio ed infatti trova altre 2 reti nel giro di dieci minuti.
Si sveglia tardi la squadra ospite che prima va a segno con Carulli e poi quasi allo scadere, Ortolano trova la rete del definitivo 4 a 2.
La Tombesi perde cosi 3 punti fondamentali che servivano per smuovere la classifica anche in previsione dei prossimi incontri contro le squadre più blasonate del campionato.
Non bisogna abbattersi ora ma riflettere sugli errori commessi.