lunedì 13 febbraio 2017

La Tombesi torna a casa portandosi dietro un pareggio da Fondi di 1-1.
Le squadre hanno dato il meglio nella gara uscendone entrambe vincenti.
Nel primo tempo il grande brasiliano Rafinha segna l' 1-0 per l'ortona a esattamente un minuto dall'inizio, portando già da subito i compagni in vantaggio.
Nel frattempo al capitano ortonese Rossi, non gli viene concesso il tiro libero dall'arbitro per il sesto fallo di Fondi, segnalando simulazione per lui con annesso cartellino giallo. Primo tempo termina così.
Nel secondo tempo la situazione rimane equa, le squadre si sfidano allo stesso livello, ma per errore difensivo giallo-verde, Olleia dopo 3' segna il gol del pareggio per Virtus Fondi.
Ortona prova a contrattaccare sia con il brasiliano Rafinha che cerca una doppietta per lui e sia con il verace ortonese Riccardo Cieri da cui non esce nessun esito positivo.
L'arbitro decreta così, con il triplice fischio finale, l' 1-1 utile lo stesso alla squadra del tecnico Morena, per andare avanti.
Le prossime partite saranno ancora più determinanti per loro posizionati al quinto posto con 32 punti.